Páginas

lunes, 9 de marzo de 2015

Taller corto de pastelería CEGA

Inicia este sábado 14 y su duración es de 3 sábados: el mismo 14, el 21 y el 28 de marzo. El horario será de 8:30 a 12:30. El curso cuesta 6000 BsF.
Será dictado por el Chef Dany Delgado


El asistente aprenderá lo siguiente:
* Tipos de merengue: francés, italiano, suizo.
* Cremas: inglesa, chantill y pastelera.
* Chocolate: ganache, mousse, giuanduja, fudge.
* Postres a preparar:
- Selva negra
- Brazo gitano
- Profiteroles
- Eclairs
- Pie de caramelo
- Pie de limón
- Trufas
- Mousse de chocolate


Para información de inscripciones, favor llamar al siguiente número: 0412-5160801 - cegaelbudare@gmail.com

Elabora postres que sorprendan. ¡Inscríbete ya!

Ver info adjunta:

HACER CLICK EN LA IMAGEN PARA AGRANDARLA

No hay comentarios:

Publicar un comentario