Páginas

martes, 17 de septiembre de 2013

Talleres del Cega en la Hacienda La Trinidad

El Cega ofrecerá dos talleres en la antigua casa de hacienda, uno de ceviches y otro de cocina miniatura. A continuación la información detallada:

Los interesados deben escribir a Corina Mora a la siguiente dirección:

Taller de elaboración de Ceviches:

Dirigido a todas aquellas personas que desean aprender a elaborar ceviches. Taller de demostración que incluye degustación, recetario y certificación. Se realizarán:
  • Ceviche clásico limeño
  • Ceviche de mariscos con leche de tigra de ají amarillo
  • Ceviche de estilo acapulqueño
  • Cortes de pescados para ceviche
  • Elaboración de leche de tigra base (tradicional)
  • Corte de vegetales para ceviche
Duración: 1 día
INICIO: 28 de septiembre
Hora: de 10:00 a 13:00
Requisitos: Cuaderno de notas por si quieren tomar apuntes.

Cocina Miniatura:

Dirigido a todas aquella personas que desean aprender a elaborar tapas fáciles, rápidas y elegantes. Se prepararán:
  • Mini Capresas 
  • Mini Steak Tartar 
  • Tartar de atún
  • Brusquetas mediterraneas 
  • Pimentones confitados
  • Mixturas de salsas (berenjena, pimentón rostisado y yogourt)
Duración: 1 día
INICIO: 28 de septiembre
Hora: de 2:00 a 5:00
Requisitos: Cuaderno de notas por si quieren tomar apuntes.

Ver reseña de estos talleres en el Blog "Crónicas de Venezuela":
http://cronicasvenezuela.com/2013/09/24/talleres-de-ceviche-y-cocina-miniatura-en-el-cega/

No hay comentarios:

Publicar un comentario