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jueves, 7 de noviembre de 2013

Nuevas adquisiciones para la biblioteca

LOS NUEVOS LIBROS PARA LA BILBIOTECA DEL CEGA SON:

  • Cifuentes, Ana Teresa. La Perfecta Ama de Casa. Venezuela, Litografía Melvin, 1986-1993, Colección de 5 tomos.
  • Rosemberg, Raquel. Sabores que matan (Comidas y bebidas en el género negro- criminal). Buenos Aires, Paidós, 2005
  • Saint-Pierre, Yves de. Todo sobre el huevo. Buenos Aires, Ediciones Gaviota, 1973.
  • Marqués de Lozoya. La cocina de Cándido (Mesonero Mayor de Castilla). España, Plaza & Jones, s.a. Editores, 1980
  • Cuaderno de guisos i postres. Santiago, Imprenta de "El Independiente", junio de 1865 (Edic. facsimilar: Santiago: Mandrágora Ediciones, 2012)
  • El Confitero chileno (Suplemento al Cocinero Práctico). Valparaíso, Imp. de la Patria, 1872 (Edic. facsimilar: Santiago, Mandrágora Ediciones, 2012)
  • Revista IN, Santiago, Quad/Graphics, Spafax Medios y Publicidad Ltda. (LAN), octubre 2013
  • Hermé, Pierre. Larousse "El Chocolate". Barcelona, Laurousse editorial, s.l., 2007
  • Arocha, Trina. La cocina venezolana de Trina Arocha "Ingredientes". Caracas, Edit. CEC, s.a., Los Libros de El Nacional, 2012
  • Ebroin, Ary. La cuisine créole. París, Éditions Emile Désormeaux, 1980
  • Recipes:The Cooking of Russia. Vederland, Time-Life International, 1973
  • De Sans, Carmen S. Conservas caseras. España, Editorial Sintes, s.a., 1976
  • Serra Suñol, Victoria. Sabores (Cocina de Hogar). Barcelona, Luis Gili Editor, 1949
  • Clavaguera, Elena y Prerotti, María. 600 recetas, 175 menús elegidos. Barcelona, Editorial de Vecchi, s.a., 1973
  • Gironell, Martí. La cocina  de el puente de los judíos. Barcelona, Plaza Janés, 2009
  • Crumbles et Gratins, sl. MANGO, 2011
  • Carroll, Richard. Sans problème veloutés et consommés. París, Éditions Gründ, 2005
  • Laurendon, laurence et Gilles. Délices de Lait. París MARABOUT, 2003
  • Ciencia gastronómica. Recetas de guisos (Potajes para postres). santiago, Imprenta de la República, febrero 1851 (Edic. facsimilar: Santiago, Mandrágora Ediciones, 2012)
  • Merino, Augusto (Ruperto de Nola). Cocina chilena tradicional, fina y fácil. Santiago, Catalonia, 2008
  • Luke, Harry. The Tenth Muse. Great Britain, Richard Clay and Company, Ltd., 1962
  • Novoa Bodet, José. Mi hijo no quiere comer. México, Editorial Diana, 1978
  • Peña, Leonor (Comp.) La navidad tachirense. San Cristóbal, Editorial Futuro, Biblioteca de Autores y Temas Tachirenses, N° 148, 1997
  • Caron Lambert, Alice. Saveurs, Senteurs, Couleurs (Viandes, Volailles et Gibiers avec des fleurs)París, Éditions SOLAR, 2002
  • Doménech, Ignacio. Dulces y helados. Barcelona, Tipografía Bonet, 1925
  • Di Turi, Rosanna. El Legado de Don Armando (La historia tras los recetarios Best Sellers de la cocina criolla). Caracas, DT: Ediciones, c.a., 2013
  • Figueroa de Insunza, Aída. A la mesa con Neruda. Barcelona, Grijalbo Mondadori, s.a., 2000
  • Fago TO-DO (El horno que lo puede hacer todo), s.d.
  • Courtine, Robert J. Toutes les boissons et les recettes au vin. París, Libraire Laurousse, 1968
Aprovechamos para refrescar los datos de cómo acceder al material de la biblioteca del Centro de Estudios Gastronómicos:
Las consultas se hacen con cita previa. Llame al 571 33 54.

NORMAS DE LA BIBLIOTECA:

  • No se puede acceder a la sala de consulta con morrales, bolsos, maletines, etc. Estos se dejarán fuera en resguardo.

  • Los libros sólo podrán ser consultados en sala.

  • Sólo se podrán consultar un máximo de dos libros cada vez.

  • Se agradece el silencio. Apaguen los teléfonos celulares mientras están en la sala de consulta.

  • No está permitido comer ni beber en la sala.

  • Está terminantemente prohibido fumar.

  • Al terminar la consulta se devolverán los libros a la bibliotecaria o bibliotecario.

  • Se agradece tratar el material con sumo cuido. El óptimo estado de los libros depende de todos.

  • Los invitamos a descargar nuestro catálogo de la Web.
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