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martes, 29 de octubre de 2013

Menús para recordar II - Recepción de Charles Lindbergh en Caracas

Después de su hazaña aérea trasatlántica de 1927, el reconocido aviador visitó Caracas precedido de la gran fama que había adquirido. Los caraqueños encantados de recibirlo le dieron varios agasajos, entre los que se destacan un almuerzo en el club más importante de la ciudad, cuyo Menú ofrecemos junto a una fotografía del homenajeado sentado a la mesa con importantes personajes venezolanos de la época.

 Imagen del archivo del Cega

En esta oportunidad se sirvieron los siguientes platillos: Frivolités New-Yorkaises, Velouté de petit-pois, Pargo "Duglaré" (Dugléré, suponemos),  Dindonneau "Périgord", Bouquetiére au Jus, Pointes d'Asperges au Beurre Noissette, Bombe Glacée, Fruits Assortis, Gaufrette Sultane. Todo esto bañado de Champagne y vinos franceses.

Imagen del archivo del Cega

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