Se trata de una edición de la Universidad Nacional de Tucumán muy curiosa cuyo objetivo es recopilar el saber culinario de dicha región del Noroeste Argentino. Ver cubierta y contracubierta:
|
El arte de cocinar - EDUNT |
|
El arte de cocinar - EDUNT |
Normas de la biblioteca:
No se puede acceder a la sala de consulta con morrales, bolsos, maletines, etc. Estos se dejarán fuera en resguardo.
Los libros sólo podrán ser consultados en sala.
Sólo se podrán consultar un máximo de dos libros cada vez.
Se agradece el silencio. Apaguen los teléfonos celulares mientras están en la sala de consulta.
No está permitido comer ni beber en la sala.
Está terminantemente prohibido fumar.
Al terminar la consulta se devolverán los libros a la bibliotecaria o bibliotecario.
Se agradece tratar el material con sumo cuido. El óptimo estado de los libros depende de todos.
Los invitamos a descargar nuestro catálogo de la Web.
¡CUIDA LOS LIBROS DE LA BIBLIOTECA
PARA QUE TODOS PODAMOS DISFRUTAR DE ELLOS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario