- Cifuentes, Ana Teresa. La Perfecta Ama de Casa. Venezuela, Litografía Melvin, 1986-1993, Colección de 5 tomos.
- Rosemberg, Raquel. Sabores que matan (Comidas y bebidas en el género negro- criminal). Buenos Aires, Paidós, 2005
- Saint-Pierre, Yves de. Todo sobre el huevo. Buenos Aires, Ediciones Gaviota, 1973.
- Marqués de Lozoya. La cocina de Cándido (Mesonero Mayor de Castilla). España, Plaza & Jones, s.a. Editores, 1980
- Cuaderno de guisos i postres. Santiago, Imprenta de "El Independiente", junio de 1865 (Edic. facsimilar: Santiago: Mandrágora Ediciones, 2012)
- El Confitero chileno (Suplemento al Cocinero Práctico). Valparaíso, Imp. de la Patria, 1872 (Edic. facsimilar: Santiago, Mandrágora Ediciones, 2012)
- Revista IN, Santiago, Quad/Graphics, Spafax Medios y Publicidad Ltda. (LAN), octubre 2013
- Hermé, Pierre. Larousse "El Chocolate". Barcelona, Laurousse editorial, s.l., 2007
- Arocha, Trina. La cocina venezolana de Trina Arocha "Ingredientes". Caracas, Edit. CEC, s.a., Los Libros de El Nacional, 2012
- Ebroin, Ary. La cuisine créole. París, Éditions Emile Désormeaux, 1980
- Recipes:The Cooking of Russia. Vederland, Time-Life International, 1973
- De Sans, Carmen S. Conservas caseras. España, Editorial Sintes, s.a., 1976
- Serra Suñol, Victoria. Sabores (Cocina de Hogar). Barcelona, Luis Gili Editor, 1949
- Clavaguera, Elena y Prerotti, María. 600 recetas, 175 menús elegidos. Barcelona, Editorial de Vecchi, s.a., 1973
- Gironell, Martí. La cocina de el puente de los judíos. Barcelona, Plaza Janés, 2009
- Crumbles et Gratins, sl. MANGO, 2011
- Carroll, Richard. Sans problème veloutés et consommés. París, Éditions Gründ, 2005
- Laurendon, laurence et Gilles. Délices de Lait. París MARABOUT, 2003
- Ciencia gastronómica. Recetas de guisos (Potajes para postres). santiago, Imprenta de la República, febrero 1851 (Edic. facsimilar: Santiago, Mandrágora Ediciones, 2012)
- Merino, Augusto (Ruperto de Nola). Cocina chilena tradicional, fina y fácil. Santiago, Catalonia, 2008
- Luke, Harry. The Tenth Muse. Great Britain, Richard Clay and Company, Ltd., 1962
- Novoa Bodet, José. Mi hijo no quiere comer. México, Editorial Diana, 1978
- Peña, Leonor (Comp.) La navidad tachirense. San Cristóbal, Editorial Futuro, Biblioteca de Autores y Temas Tachirenses, N° 148, 1997
- Caron Lambert, Alice. Saveurs, Senteurs, Couleurs (Viandes, Volailles et Gibiers avec des fleurs)París, Éditions SOLAR, 2002
- Doménech, Ignacio. Dulces y helados. Barcelona, Tipografía Bonet, 1925
- Di Turi, Rosanna. El Legado de Don Armando (La historia tras los recetarios Best Sellers de la cocina criolla). Caracas, DT: Ediciones, c.a., 2013
- Figueroa de Insunza, Aída. A la mesa con Neruda. Barcelona, Grijalbo Mondadori, s.a., 2000
- Fago TO-DO (El horno que lo puede hacer todo), s.d.
- Courtine, Robert J. Toutes les boissons et les recettes au vin. París, Libraire Laurousse, 1968
Las consultas se hacen con cita previa. Llame al 571 33 54.
NORMAS DE LA BIBLIOTECA:
No hay comentarios:
Publicar un comentario