Extenso y documentado estudio sobre el origen y dispersión del cereal americano. En más de 380 páginas el autor repasa las diferentes versiones sobre el origen del maíz, desvirtuando las demostradamente erróneas y refiriéndose a la presencia del mismo en México y Guatemala, Colombia y Venezuela, Perú, Bolivia y Chile y también en Uruguay, Argentina y Brasil, en capítulos separados.
Concluye con una sección dedicada a las primeras descripciones del cereal, varios mapas y una extensa bibliografía, texto fundamental en la materia.
Normas de la biblioteca:
No se puede acceder a la sala de consulta con morrales, bolsos, maletines, etc. Estos se dejarán fuera en resguardo.
Los libros sólo podrán ser consultados en sala.
Sólo se podrán consultar un máximo de dos libros cada vez.
Se agradece el silencio. Apaguen los teléfonos celulares mientras están en la sala de consulta.
No está permitido comer ni beber en la sala.
Está terminantemente prohibido fumar.
Al terminar la consulta se devolverán los libros a la bibliotecaria o bibliotecario.
Se agradece tratar el material con sumo cuido. El óptimo estado de los libros depende de todos.
Los invitamos a descargar nuestro catálogo de la Web.
Concluye con una sección dedicada a las primeras descripciones del cereal, varios mapas y una extensa bibliografía, texto fundamental en la materia.
Foto archivo Cega
Normas de la biblioteca:
¡CUIDA LOS LIBROS DE LA BIBLIOTECA
PARA QUE TODOS PODAMOS DISFRUTAR DE ELLOS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario