Inicia este sábado 14 y su duración es de 3 sábados: el mismo 14, el 21 y el 28 de marzo. El horario será de 8:30 a 12:30. El curso cuesta 6000 BsF.
Será dictado por el Chef Dany Delgado
Elabora postres que sorprendan. ¡Inscríbete ya!
Será dictado por el Chef Dany Delgado
El asistente aprenderá lo siguiente:
* Tipos de merengue: francés, italiano, suizo.
* Cremas: inglesa, chantill y pastelera.
* Chocolate: ganache, mousse, giuanduja, fudge.
* Postres a preparar:
- Selva negra
- Brazo gitano
- Profiteroles
- Eclairs
- Pie de caramelo
- Pie de limón
- Trufas
- Mousse de chocolate
Para información de inscripciones, favor llamar al siguiente número: 0412-5160801 - cegaelbudare@gmail.com
* Tipos de merengue: francés, italiano, suizo.
* Cremas: inglesa, chantill y pastelera.
* Chocolate: ganache, mousse, giuanduja, fudge.
* Postres a preparar:
- Selva negra
- Brazo gitano
- Profiteroles
- Eclairs
- Pie de caramelo
- Pie de limón
- Trufas
- Mousse de chocolate
Para información de inscripciones, favor llamar al siguiente número: 0412-5160801 - cegaelbudare@gmail.com
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