Se trata de fórmulas que fueron hechas públicas hace más de cien años y que configuran las preferencias de los colaboradores de este curioso medio impreso yaracuyano. Fueron publicadas en una sección especial titulada "Culinaria" y hasta el momento es el ejemplo más antiguo, que hemos encontrado en nuestras investigaciones, de la presencia de la cocina como tema persistente en nuestros periódicos.
Adjuntamos a continuación fotos de los recortes:
“Culinaria”, Recortes. San Felipe 8 de junio de 1911, p. 1 N° 94
“Culinaria”, Recortes. San Felipe 15 de junio de 1911, p. 1 N° 95
“Culinaria”, Recortes. San Felipe 20 de junio de 1911, p. 1 N° 96
“Culinaria”, Recortes. San Felipe 5 de julio de 1911, p. 1 N° 97
“Culinaria”, Recortes. San Felipe 15 de julio de 1911, p. 1 N° 98
¡BUEN PROVECHO!
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