Páginas

martes, 4 de febrero de 2014

Menú semanal del 5 al 7 de febrero

Para reservar llame al 571 33 54 - Horario: de 12:30 a 14:00 pm

MIERCOLES 5 de Febrero
JUEVES 6 de Febrero
VIERNES 7 de Febrero



    Abrebocas criollos
Abrebocas criollos
Abrebocas criollos



Entrada
Entrada
Entrada
Pudín de salmón con mayonesa criolla
Crema de auyama y mandarina
Cuajado a la cumanesa 



Principal
Principal
Principal
Carne fría con salsa verde y ensalada de papas 
Lengua en salsa de tomate y alcaparras con arroz blanco
Asado negro antañon con cebollitas y ensalada de berros



Postre
Postre
Postre
   Tacones señoriales
Torta María Luisa
    Torta de naranja



     Café y granjerías
Café y granjerías
    Café y granjerías

No hay comentarios:

Publicar un comentario