Vuelve a las prensas, esta vez como libro de El Nacional, La
vuelta a la isla en 80 platos de Rubén Santiago. Se trata de la sexta
edición de este simpático recetario de un cocinero que se ha convertido
en un emblema de la tradicional restauración margariteña.
Amigo de
nuestro Director José Rafael Lovera desde hace unos 30 años, también lo ha sido siempre del
Centro de Estudios Gastronómicos. Su labor incansable y los buenos
resultados de sus fogones le han granjeado el aprecio
de los isleños y de los asiduos visitantes de Nueva Esparta.
Santiago siempre se ha
preocupado por formar jóvenes cocineros transmitiendo el rico acervo de
la cocina de aquella región. Esta nueva edición tiene bellas fotos a
color de varios de los platos cuyas recetas contiene.
Creemos que es una buena fuente para conocer la idiosincrasia culinaria
de Margarita.
Le deseamos buen viaje a este interesante recetario.
A continuación imágenes de la cubierta y de algunas páginas del interior de la obra:
A continuación imágenes de la cubierta y de algunas páginas del interior de la obra:
Normas de la biblioteca:
No se puede acceder a la sala de consulta con morrales, bolsos, maletines, etc. Estos se dejarán fuera en resguardo.
Los libros sólo podrán ser consultados en sala.
Sólo se podrán consultar un máximo de dos libros cada vez.
Se agradece el silencio. Apaguen los teléfonos celulares mientras están en la sala de consulta.
No está permitido comer ni beber en la sala.
Está terminantemente prohibido fumar.
Al terminar la consulta se devolverán los libros a la bibliotecaria o bibliotecario.
Se agradece tratar el material con sumo cuido. El óptimo estado de los libros depende de todos.
Los invitamos a descargar nuestro catálogo de la Web.
¡CUIDA LOS LIBROS DE LA BIBLIOTECA
PARA QUE TODOS PODAMOS DISFRUTAR DE ELLOS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario