Una receta curiosa de natilla perfumada al laurel (en inglés):
Fotos Archivo Cega
He aquí la receta adaptada:
Natilla perfumada al laurel
Ingredientes:
1 litro de leche (5 tazas apróx.)
2 hojas de laurel
1 cucharada sopera de gelatina en polvo
4 amarillas de huevo batidas
2 cucharadas soperas de nevazucar o azúcar impalpable
Preparación:
En una olla, llevar la leche junto con las hojas de laurel casi al punto de ebullición, separar del fuego y añadir la gelatina hasta que se disuelva y mezcle por completo. Dejar reposar unos minutos, luego sacar las hojas de laurel y añadir las amarillas de huevo batidas y el azúcar mezclándolo todo bien. Volver a poner la olla a fuego moderado y revolver la mezcla de vez en cuando hasta que espese sin llegar a que hierva. Dejar reposar luego verter la mezcla en moldes individuales. Dejar enfriar antes de servir.
Normas de la biblioteca:
¡CUIDA LOS LIBROS DE LA BIBLIOTECA
PARA QUE TODOS PODAMOS DISFRUTAR DE ELLOS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario