- Nombres y apellidos completos: Gabriela A. Velasquez Chapela
- Año de promoción del Cega: 2013
- Correo electrónico: gabriela.andreina.chapela@ gmail.com
- instagram: gabychapela
GABRIELA RESPONDE A LAS 7 PREGUNTAS DEL BUDARE:
- Año de promoción del Cega: 2013
- Correo electrónico: gabriela.andreina.chapela@
- instagram: gabychapela
GABRIELA RESPONDE A LAS 7 PREGUNTAS DEL BUDARE:
1) ¿Cómo descubriste tu vocación?
Siempre me ha gustado cocinar y, por supuesto, comer. Desde muy pequeña
mezclaba ingredientes que no siempre tenían un buen resultado final,
pero poco a poco fui mejorando mis técnicas y aprendiendo.
2) ¿Cuál es tu especialidad o plato fuerte?
Mi especialidad es la pizca andina.
3) ¿A qué figura de la cocina o gastronomía admiras?
Admiro a Jose Rafael Lovera y a Armando Scanonne.
4) ¿Qué se necesita para ser un buen cocinero?
Para ser un buen cocinero es muy importante ser honesto tanto consigo
mismo como con tus comensales, ser creativo, paciente, responsable,
disciplinado y obediente.
5) ¿Qué le dirías a un joven o a una joven que se quiera dedicar a la cocina hoy en día?
Le diría que esté seguro de si en verdad quiere hacerlo, porque este
oficio requiere de tiempo, dedicación, estudio contínuo y poco descanso;
y si en verdad esta dispuesto, que empiece desde ya.
6) ¿Tienes algún tip o secreto de cocina que quieras compartir con nuestros lectores?
Siempre utilizando mejores ingredientes obtendrás mejores resultados.
7) Nombra los tres platos de la cocina venezolana que te parecen fundamentales.
7) Nombra los tres platos de la cocina venezolana que te parecen fundamentales.
Pabellón criollo, asado negro y bienmesabe.
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