Páginas

jueves, 12 de diciembre de 2013

Ex alumno Daniel Alejandro Pereyra Ojeda

- Nombres y apellidos completos: Daniel Alejandro Pereyra Ojeda

- Año de promoción del Cega: 2007

- Dónde trabaja actualmente:  St Regis Hotel Saadiyat Island Abu Dhabi


DANIEL RESPONDE A LAS 7 PREGUNTAS DEL BUDARE:

1) ¿Cómo descubriste tu vocación?

Cocinando.

2) ¿Cuál es tu especialidad o plato fuerte?

Fusión asiática / europea.

3) ¿A qué figura de la cocina o gastronomía admiras?

Después de trabajar personalmente con él, sin lugar a duda René Redzepi 

4) ¿Qué se necesita para ser un buen cocinero?

Determinación 

5) ¿Qué le dirías a un joven o a una joven que se quiera dedicar a la cocina hoy en día?

No es camino fácil, pero está lleno de momentos únicos.

6) ¿Tienes algún tip o secreto de cocina que quieras compartir con nuestros lectores?

---

7) Nombra los tres platos de la cocina venezolana que te parecen fundamentales.

Polvorosa de pollo, olleta criolla y bienmesabe 


No hay comentarios:

Publicar un comentario