- Nombres y apellidos completos: Daniel Alejandro Pereyra Ojeda
- Año de promoción del Cega: 2007
- Dónde trabaja actualmente: St Regis Hotel Saadiyat Island Abu Dhabi
DANIEL RESPONDE A LAS 7 PREGUNTAS DEL BUDARE:
- Año de promoción del Cega: 2007
- Dónde trabaja actualmente: St Regis Hotel Saadiyat Island Abu Dhabi
DANIEL RESPONDE A LAS 7 PREGUNTAS DEL BUDARE:
1) ¿Cómo descubriste tu vocación?
Cocinando.
2) ¿Cuál es tu especialidad o plato fuerte?
Fusión asiática / europea.
3) ¿A qué figura de la cocina o gastronomía admiras?
Después de trabajar personalmente con él, sin lugar a duda René Redzepi
4) ¿Qué se necesita para ser un buen cocinero?
Determinación
5) ¿Qué le dirías a un joven o a una joven que se quiera dedicar a la cocina hoy en día?
No es camino fácil, pero está lleno de momentos únicos.
6) ¿Tienes algún tip o secreto de cocina que quieras compartir con nuestros lectores?
---
7) Nombra los tres platos de la cocina venezolana que te parecen fundamentales.
7) Nombra los tres platos de la cocina venezolana que te parecen fundamentales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario