Páginas

viernes, 27 de septiembre de 2013

Nuevas adquisiciones II

Como anunciamos anteriormente, para mediados de octubre, la biblioteca del Cega contará con nuevas adquisiciones. Aquí sumamos otra lista de títulos que también estarán a disposición del público para consulta próximamente:

- La cocina de Nicolasa
- Gastronomía y pesca en Santoña
- Una fuente de proteínas (alubias y garbanzos)
- Historia del café
- El arte en la cocina
- El tabaco, el café y el vino
- El azafrán, cultivo y explotación
- La sidra, preparación y conservación
- La fécula y su preparación
- Los orujos de uva y su empleo
- Conservas de fruta al natural
- Propaganda de Pyrex, recetas por Raymond Oliver
- La charcuterie a la campagne
- La alimentación en el País Vasco
- La cocina del futuro

Aprovechamos para refrescar los datos de cómo acceder al material de la biblioteca del Cega:

Las consultas se hacen con cita previa. Llame al 571 33 54.


Normas de la biblioteca:
  • No se puede acceder a la sala de consulta con morrales, bolsos, maletines, etc. Estos se dejarán fuera en resguardo.
  • Los libros sólo podrán ser consultados en sala.
  • Sólo se podrán consultar un máximo de dos libros cada vez.
  • Se agradece el silencio. Apaguen los teléfonos celulares mientras están en la sala de consulta.
  • No está permitido comer ni beber en la sala.
  • Está terminantemente prohibido fumar.
  • Al terminar la consulta se devolverán los libros a la bibliotecaria o bibliotecario.
  • Se agradece tratar el material con sumo cuido. El óptimo estado de los libros depende de todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario