El Cega ofrecerá dos talleres en la antigua casa de hacienda, uno de ceviches y otro de cocina miniatura. A continuación la información detallada:
Los interesados deben escribir a Corina Mora a la siguiente dirección:
Taller de elaboración de Ceviches:
Dirigido
a todas aquellas personas que desean aprender a elaborar ceviches.
Taller de demostración que incluye degustación, recetario y
certificación. Se realizarán:
- Ceviche clásico limeño
- Ceviche de mariscos con leche de tigra de ají amarillo
- Ceviche de estilo acapulqueño
- Cortes de pescados para ceviche
- Elaboración de leche de tigra base (tradicional)
- Corte de vegetales para ceviche
Duración: 1 día
INICIO: 28 de septiembre
Hora: de 10:00 a 13:00
Requisitos: Cuaderno de notas por si quieren tomar apuntes.
Cocina Miniatura:
Dirigido a todas aquella personas que desean aprender a elaborar tapas fáciles, rápidas y elegantes. Se prepararán:
- Mini Capresas
- Mini Steak Tartar
- Tartar de atún
- Brusquetas mediterraneas
- Pimentones confitados
- Mixturas de salsas (berenjena, pimentón rostisado y yogourt)
Duración: 1 día
INICIO: 28 de septiembre
Hora: de 2:00 a 5:00
Requisitos: Cuaderno de notas por si quieren tomar apuntes.
Ver reseña de estos talleres en el Blog "Crónicas de Venezuela":
http://cronicasvenezuela.com/2013/09/24/talleres-de-ceviche-y-cocina-miniatura-en-el-cega/
Ver reseña de estos talleres en el Blog "Crónicas de Venezuela":
http://cronicasvenezuela.com/2013/09/24/talleres-de-ceviche-y-cocina-miniatura-en-el-cega/
No hay comentarios:
Publicar un comentario