Alberto José Apitz Viloria
Año de promoción del Cega
2006
Dónde trabajas actualmente
Chef ejecutivo-socio, restaurante "La buganvilla" San Cristóbal - edo. Táchira
Contacto
Twitter:@albertoapitz
Correo electronico:albertoapitz(en)
ALBERTO RESPONDE A LAS 7 PREGUNTAS DEL BUDARE
1. ¿Cómo descubriste la vocación?
Me gustaba cocinar. Entré por primera vez a una cocina profesional y ya más nunca me salí.
2.¿Cuál es tu especialidad o plato fuerte?
El asado negro.
3.¿A que figura de la cocina o gastronomía admiras?
Armando Scannone
4.¿Qué se necesita para ser un buen cocinero?
Mucha práctica, humildad y dedicación.
5.¿Qué le dirías a un joven o a una joven que se quiera dedicar a la cocina hoy en día?
El tiempo es oro, aprende a decir oído chef, enamórate de lo que haces y nunca pierdas la sencillez. Defiende la gastronomía venezolana.
6¿Tienes algún tip o secreto de cocina que quieras compartir con nuestros lectores?
Todo lo que hagas, házlo con amor.
7) Nombra los tres platos de la cocina venezolana que te parecen fundamentales.
Por ser andino: la pizca andina, pasteles de yuca y el pan andino.
Foto enviada por Alberto José Apitz Viloria
No hay comentarios:
Publicar un comentario