ALEJANDRO GUZMÁN FONSECA
Promoción 2012 del CegaALEJANDRO RESPONDE A LAS 7 PREGUNTAS DEL BUDARE
1) ¿Cómo descubriste tu vocación?
Decidí emprender rumbo en el mundo de la cocina porque me encanta comer y, al ser ésta la actividad del día que más disfrutaba, decidí que mi vida tenía que girar en torno a ese ritual.
2) ¿Cuál es tu especialidad o plato fuerte?
Mi especialidad es el Mondongo.
Mi especialidad es el Mondongo.
4) ¿Qué se necesita para ser un buen cocinero?
Para ser buen cocinero se requieren 3 condiciones: paciencia, perseverancia y mucho estudio.
Para ser buen cocinero se requieren 3 condiciones: paciencia, perseverancia y mucho estudio.
5) ¿Qué le
dirías a un joven o a una joven que se quiera dedicar a la cocina hoy en día?
Si en verdad un joven desea ser cocinero: no pierda tiempo, aprovéchelo trabajando y estudiando, que es la única forma de llegar lejos.
Si en verdad un joven desea ser cocinero: no pierda tiempo, aprovéchelo trabajando y estudiando, que es la única forma de llegar lejos.
6) ¿Tienes algún tip o secreto de cocina que quieras compartir con nuestros lectores?
El caldo de rabo es mi favorito, le da un gusto increíble a la comida.
El caldo de rabo es mi favorito, le da un gusto increíble a la comida.
7) Nombra los tres platos de la cocina
venezolana que te parecen fundamentales.
Pabellón Criollo, Asado Negro y Bienmesabe.
Pabellón Criollo, Asado Negro y Bienmesabe.
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