- Revista Imagen (La cultura confrontada). Caracas, CONAC, Año 31, N° 2, 1998.
- Javier Wong & el mejor cebiche del mundo. Lima, Grupo Editorial Mesa Redonda, S.A.C., 2011.
- Cordón, Faustino. Cocinar hizo al hombre. Barcelona, Tusquets Editores, 1980
- Beckett, Sarah. Hierbas para tranquilizar los nervios. Madrid, EDAF, 1972
- Combier, Nathalie. Les meilleurs crumbles. París, Éditions La Martinière, 2011.
- Bello Gutiérrez, José y otros. Tablas de composición para platos cocinados. Pamplona, Universidad de Navarra, 1997.
- Delgado Salazar, Ramiro; Gómez Roldán, Daniel y Negrete Andrade, Germán Comp.Selección de ensayos sobre alimentación y cocinas de Colombia. Bogotá, Ministerio de Cultura, Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia, N° 15, 2012.
- J.L. Tratado del arte de trinchar y modo de servir a una mesa. Madrid, s.e., 1854 (edición facsimilar: Valladolid, Editorial Maxtor, 2010).
- Da Costa Gómez, Désirée. Authentic Dutch Caribbean Cuisine. Willemstad - Curaçao, Désirée Da Costa Gómez, 2011.
- Smith, Stephen y Trivelli, Carolina. El consumo urbano de los alimentos andinos tradicionales. Lima, IEP, MSP, PyMAGROS, 2011 (Colección Mínima N° 40)
- Vázquez Montalbán, Manuel. Saber o no saber (Manual imprescindible de la cultura gastronómica española). Barcelona, Ediciones B, 2002.
Las consultas se hacen con cita previa. Llame al 571 33 54.
Normas de la biblioteca:
No hay comentarios:
Publicar un comentario