Recetario impreso a todo color que en sus quinientas páginas presenta los platos estrella de este extraordinario maestro de la cocina francesa, que a nuestro juicio ha sido el más brillante cocinero del siglo XX. Las fórmulas se presentan mediante secuencias fotográficas acompañadas de claras instrucciones, lo que permite con facilidad acceder a la realización de las numerosas preparaciones creadas por el autor. Sin duda es un libro que debe figurar en la biblioteca de todo cocinero moderno y, por ello, desde aquí abogamos porque se haga una traducción al español que permita a la gran mayoría de los cocineros hispanoamericanos la lectura y por ende la puesta en práctica del muy sabroso y refinado repertorio allí contenido. Existe una traducción de otro libro de Joël Robuchon intitulado originalmente Tout Robuchon de la Editorial Perrin, 2007, en castellano Todo Robuchon, RBA LIBROS, 2008:
Sin embargo, este manual que lógicamente ayuda a adentrarse en la culinaria del famoso autor, no puede compararse con el título que hemos reseñado en primer lugar. Ojalá que puedan unirse los visitantes de nuestra Web a la solicitud de que se produzca una edición de dicho libro en español.
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