- Todo Robuchon. Una buena recopilación de los procedimientos y recetas de este famoso chef.
- Cocinar es una lata, en 2 tomos. Recopilación de recetas gourmet elaboradas con enlatados. Ver serie "Dando la lata" con el chef español Pepe Viera cocinando con latas de conservas.
- La cocina en Galdós. Ensayo sobre las informaciones culinarias en los famosos Episodios nacionales del escritor Benito Pérez Galdós.
- Modernist Cuisine at Home. El título es en inglés, pero el libro está en castellano. Se trata de un estupendo resumen de la voluminosa obra del mismo título. Todas las prácticas culinarias puestas al día.
- Del cielo a la mesa de Donald Altman. Trata del significado espiritual de la alimentación y de las fiestas culinarias del mundo.
- La cocina húngara según Károly Gundel. El más famoso chef hotelero de Budapest de principios del siglo XX y sus recetas.
- La alimentación y su influencia en la degeneración de la raza latina por Antonio Munoz Ruiz (1907). Curioso folleto sobre las ventajas del régimen vegetariano.
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