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domingo, 12 de enero de 2014

Encuentro con Hervé This

 Michel Nave ((Meilleur Ouvrier de France 2004) colaborador de Pierre Gagnaire, Hervé This y José Rafael Lovera
Foto archivo Cega

Hervé This y José Rafael Lovera - Foto archivo Cega


El 9 de enero este año, se reunieron en París, en el Restaurante de Pierre Gagnaire, nuestro director, José Rafael Lovera y su amigo el físico químico francés Hervé This, cofundador de la Gastronomía Molecular, para intercambiar ideas e información sobre sus actividades y las posibilidades de colaboración futura. El Profesor This abundó en explicaciones sobre lo que actualmente lleva adelante y que denomina "cuisine note à note", tendencia que inaugura con su más reciente obra que lleva el mismo título, de la cual obsequio un ejemplar a Lovera:


El contenido de este verdaderamente revolucionario libro perfila lo que será la cocina del futuro. Esperamos que pronto sea traducido al español para que se difundan en nuestro idioma las audaces y no menos valederas propuestas que contiene. 

Visite el Blog de Hervé This: http://hervethis.blogspot.com.es
Web de Pierre Gagnaire: http://www.pierre-gagnaire.com

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